Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренеру "Зенита" восьми детей мало: его жена хочет усыновить четырех африканцев

15 января, 13:28

Супруга Сергея Семака высказалась о возможном увеличении их и без того огромного семейства

Свадьба Сергея Семака

Свадьба Сергея Семака / Фото: Instagram

Реклама

Анна Семак, которая в конце прошлого года повторно вышла замуж за тренера "Зенита" Сергея Семака, рассказала, что она хотела бы усыновить африканских детей. "Мне бы хотелось взять как минимум четверых", – написала Анна в сториз на своей странице в Instagram в ответ на вопрос, не хотела ли бы она взять девочку из Африки.

Напомним, Сергей и Анна Семак были в браке, затем развелись, а в октябре прошлого года снова поженились. Свадьба 43-летнего российского специалиста, родившегося в Луганской области, состоялась в Италии на живописном берегу озера Комо, где имеет свою виллу и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Читайте также: "У меня есть новая любовь": друг зенитовца Тимощука Радимов впервые прокомментировал развод с Булановой

Фишка этой семьи в том, что у Сергея Семака и его жены Анны уже есть восемь детей: Илья, Майя, Семен, Иван, Варвара, Савва, Илария и Таня.

"Мы с Сергеем пережили сложный период, но спустя время, обнулив счетчики, как в компьютерной игре, просто перешли на новый уровень, – говорит Анна Семак. – Раньше я была "за-мужем": растворилась настолько, что потеряла себя. Когда мы заново "встретились", нам удалось построить новые границы отношений. Перестали ссориться вообще – поводы растворились в воздухе, исчезли сами собой. Я – Сережина связь с космосом, он – моя с землей".

Смотрите, как "Бенфика" выбила "Зенит" Семака из еврокубков

Читайте также: "Не поехал бы играть в "Зенит" даже за 5 миллионов в год": признание форварда сборной Украины

Отметим, что ранее стал отцом лучший биатлонист мира Йоханнес Бё: жена-юристка родила норвежцу первенца-сына. Мальчика назвали Густавом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...