Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренировка "Динамо": Хачериди не выдавил ни слова, а Коваль оглушил улицу музыкой

27 сентября 2011, 09:54

Сивак Олег

"Динамо" перед четверговым поединком Лиги Европы в Тель-Авиве против "Маккаби" провело вчера открытую тренировку

Автограф для блондинки. После тренировки Милевский у болельщиков "Динамо" был нарасхват. Фото Ю. Кузнецов

Автограф для блондинки. После тренировки Милевский у болельщиков "Динамо" был нарасхват. Фото Ю. Кузнецов

"Динамо" перед четверговым поединком Лиги Европы в Тель-Авиве против "Маккаби" провело вчера открытую тренировку на стадионе имени Лобановского. В рабочий день, правда, болельщиков собралось не так много — около полутысячи.

Ярмоленко влетел на стадион на новенькой "Мазератти". Калитвинцев и Нинкович прибыли на "Мерседесах": у Владислава — седан, у Милоша — джип. Вукоевич подъехал на белом "Порше Кайене". Громче всех прибыл вратарь Коваль — его "Ауди" громыхала музыкой на всю улицу. А оригинальнее всех появился Алиев: пешком со стороны Паркового моста.

Одними из последних показались легионеры из дальнего зарубежья. Аруна модничал в свисающих с него джинсах, а Идейе — невероятно огромного размера сумкой известнейшего "клетчатого" бренда.

На поле игроки выходили под объявление дикторов. Громче всех фаны встретили Шовковского. Последним под овацию выбежал на поле Шевченко.

Реклама

Упражнения начались с того, что футболисты взялись парами за руки (например, Милевский — с Алиевыми) и так гоняли двусторонку. Болельщики взрывались от смеха, когда кто-то падал и запутывался с другой парой.

По ходу тренировки болельщикам дарили плакаты и буклеты. Правда, старые. Еще с круглой эмблемой и с Еременко в составе. Но все они разошлись на ура. Кстати, юные фаны то и дело проникали через ограждение на кромку поля, и охране приходилось возвращать их на исходную позицию.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Не тренировался Хачериди. У него повреждение, и он не сможет играть две-три недели. Женя позже появился на поле. Увидев его, один из ведущих предложил сказать пару слов фанам. Но стеснительный Хачериди не выдавил из себя ни слова и ретировался в подтрибунное помещение.

Скорее всего, не сможет сыграть с "Маккаби" Вукоевич. Хорват получил болезненный удар по руке в матче с "Шахтером", и ему противопоказаны пока единоборства. Пока другие играли в двусторонках, Вуко наматывал круги с Пинколини.

После тренировки болельщиков ждал бонус — автографы от футболистов, многие из которых со стадиона поспешили на концерт Студии "Квартал-95".


Игорь Суркис с дочкой Яной

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...