Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Три фейла в одной атаке: Криштиану Роналду высмеяли в соцсетях

9 сентября 2019, 13:40

Пятикратному обладателю "Золотого мяча" досталось от болельщиков за матч отбора на Евро-2020 с сербами

Роналду в матче против Сербии

Роналду в матче против Сербии / Фото: Reuters

Знаменитого Криштиану Роналду высмеяли с соцсетях за отборочный матч на Евро-2020 с Сербией. И это – несмотря на гол нападающего "Ювентуса", позволивший соперникам нашей сборной португальцам одолеть балканцев со счетом 4:2 и сделать важный шаг для попадания в финальную часть чемпионата Европы.

Криштиану Роналду в матче с Сербией

Причиной для насмешек в адрес Криштиану Роналду стала 29-я минута поединка в Белграде, когда нападающий трижды в течение одной атаки пробивал по воротам сербов, причем каждый раз дистанция сокращалась от дальней к минимальной, но так и не смог поразить цель. К тому же, во время последнего удара Роналду вообще промахнулся по мячу. И это, напомним, пятикратный обладатель "Золотого мяча"!

Реклама

А теперь посмотрите, как Роналду забил в ворота сербов

В тренде
Легенда MMA возвращается! Все о бое Конора Макгрегора против американского "Ковбоя"
Конор Макгрегор и Дональд Серроне

Впрочем, насмешки в соцсетях вряд ли сильно расстроят Криштиану, ведь в последние дни у него хватало поводов для гордости.  Как мы сообщали, Роналду в 34 года остается самым быстрым нападающим в чемпионате Италии. В матче 2-го тура Серии А с "Наполи" (4:3) 34-летний форвард развил скорость 34,62 км/ч. Правда, с этим показателем футболист не стал самым быстрым игроком итальянского чемпионата. Его опередил защитник неаполитанцев Костас Манолас, разогнавшийся до 35,41 км/ч.

Также мы писали, что обнародованы колоссальные цифры спонсорского контракта Роналду. За 10 лет сотрудничества с американским производителем спортивной экипировки португальский форвард "Ювентуса" заработает не менее 162 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...