Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Три вещи, которые расстроили "Динамо" перед "Рубином"

24 ноября 2009, 12:32

Люлька Олег

Испортить настроение перед матчем в Казани киевлянам могут травмы, задержки на таможне и настойчивые вопросы тренеру о сборной России

Вопросы о сборной России Газзаев вчера "не слышал". Фото AFP

Вопросы о сборной России Газзаев вчера "не слышал". Фото AFP

1. ПОВРЕЖДЕНИЕ САШИ АЛИЕВА
Из-за повреждения голеностопа в Казань не полетел Алиев. А ведь россиянам наверняка интересно было бы посмотреть на недавнего соотечественника, которого активно сватают в "Локомотив" к Семину. Также с "Рубином" не сыграют два ключевых центральных защитника — Евгений Хачериди (перелом пальца) и Леандро Алмейда (перебор желтых карточек).

Реклама

2. ПРОВОЛОЧКИ НА ТАМОЖНЕ
"Встреча нас в аэропорту могла быть и лучше. Слишком много снега было", — сказал с иронией о гостеприимстве Казани Валерий Газзаев. "Час проторчали в аэропорту, — уже без всякой дипломатии рассказал нам администратор ДК Александр Чубаров. — Нас заставили заполнять миграционные карты. Игроки возмущались. Бразильцам надо было все по буквам диктовать. А когда мы получили свой багаж, оказалось, что нет тележек, чтобы подвести его к автобусу. Не думаю, что "Барсу" тут встречали так же. Когда "Рубин" к нам прилетел, мы у всех их игроков собрали паспорта, проштамповали их и отдали. Они за секунду прошли контроль. А нам тут устроили такую нервотрепку!"

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

3. ВОПРОСЫ ГАЗЗАЕВУ О СБОРНОЙ РОССИИ
Вчера на предматчевой пресс-конференции один из российских журналистов спросил Валерия Газзаева: "В случае отставки Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России готовы ли вы вернуться в национальную команду?" Газзаев сказал, что не расслышал вопроса. Репортер повторил. Тренер настойчиво повторил, что не расслышал. Журналист не отступал и задал вопрос в третий раз! Но Газзаев так и не ответил...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...