Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Тропикана-женщина: жена игрока "Динамо" позирует в купальнике возле пальмы

Супруга динамовца публикует пикантные фото с отдыха в Турции

Тропикана-женщина: жена игрока "Динамо" позирует в купальнике возле пальмы Футбол Супруга динамовца публикует пикантные фото с отдыха в Турции

Ирина Морозюк, жена футболистка киевского "Динамо" Николая Морозюка, продолжает публиковать фото с отдыха супругов в Турции. Напомним, парочка отправилась на курорт сразу по завершении чемпионата Украины, так как Николай не получил вызов в сборную Украины на товарищеские матч против Марокко и Албании. Смотреть Украина – Албания можно на нашем сайте в виде текстового онлайна.

На странице девушки в Instagram появились снимки в купальнике на фоне пальм. Под одной из них красотку назвали "тропиканой-женщиной".

1_176

2_112

В первые дни на отдыхе девушка разместила фото на пляже с невероятно пикантного ракурса. Снимок вызвал небывалый ажиотаж среди подписчиков Ирины.

А затем жена Морозюка снова взбудоражила Instagram откровенным фото, распахнув халатик.

В завершившемся сезоне Николай Морозюк провел 33 матча во всех турнирах в составе "Динамо", забил три гола и сделал 7 результативных передач. После неудачно проведенного первого тайма в матче с "Мариуполем"  1 апреля Николай потерял место в стартовом составе и больше на поле не появлялся.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тропикана-женщина: жена игрока "Динамо" позирует в купальнике возле пальмы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.