Тройка лучших футболистов мира: Андрей Шевченко ставит на Криштиану Роналду

17 Октября 2017, 15:11

По мнению тренера сборной Украины, Криштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА

Андрей Шевченко. Фото AFP
Андрей Шевченко. Фото AFP

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду должен стать обладателем награды лучшему игроку года по версии ФИФА, на которую также претендуют Лионель Месси и Неймар, заявил главный тренер сборной Украины и обладатель "Золотого мяча" 2004 года Андрей Шевченко.

"Это три невероятных игрока, и все они заслуживают победу. Я думаю, если бы пришлось выбирать, то победителем стал бы Криштиану Роналду – он выиграл Лигу чемпионов и забил два гола в финале", - цитирует Шевченко официальный сайт ФИФА.

ФИФА в сентябре объявила, что Роналду, Месси и Неймар составили тройку финалистов, номинированных на премию лучшему игроку года по версии организации.

Церемония вручения наград ФИФА пройдет 23 октября в Лондоне. Обладатели наград будут определены голосованием тренеров и капитанов национальных сборных, журналистов и болельщиков.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду стал вторым в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы. Звезда "Реала" почти догнал автора Гарри Поттера по заработкам.

Ранее знаменитый экс-нападающий итальянской "Ромы" Франческо Тотти назвал Криштиану Роналду "пришельцем". Такое же определение он дал Месси и Неймару.

Вы сейчас просматриваете новость "Тройка лучших футболистов мира: Андрей Шевченко ставит на Криштиану Роналду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FIFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...