Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦСКА отыграл два мяча, но этого не хватило.

27 сентября 2011, 22:19

Сегодня | Спорт

Лига чемпионов: ЦСКА отыграл у "Интера" два мяча, однако не сумел удержать ничью, пропустив под занавес матча - 2:3

Москвичи отыграли два мяча, но этого не хватило. Фото AFP

Москвичи отыграли два мяча, но этого не хватило. Фото AFP

Футболисты московского ЦСКА не сумели развить успех после гостевой ничьей с "Лиллем". Пропустив два мяча в первом тайме игры с "Интером", они восстановили паритет усилиями Алана Дзагоева и Вагнера Лава, но почти сразу получили в свои ворота третий мяч и отдали итальянцам все три очка. Наш сайт провел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Гости начали встречу активнее и добились успеха уже на шестой минуте. "Интер" исполнил угловой, Владимир Габулов ошибся на выходе, а на дальней штанге караулил защитник Лусио, который ногой переправил мяч в пустые ворота. Смотрите видео:

ЦСКА побежал было отыгрываться, но впереди у армейцев ничего не получалось. Гости, напротив, развили успех. На 23-й минуте Юто Нагатомо прошел по правому флангу, прокинул мяч между ног Алексею Березуцкому и выдал великолепный пас Джампаоло Паццини. Оставленный без присмотра итальянский форвард был точен – 0:2 к середине первого тайма. Смотрите видео второго гола:

Реклама

Постепенно армейцы пришли в себя и завладели инициативой. Опасные моменты были у Вагнера Лава и Дзагоева, а падение Сейду Думбия в штрафной, думается, заставило болельщиков "Интера" схватиться за голову, но арбитр не усмотрел нарушения правил.

Тем не менее, под конец первого тайма ЦСКА все же отыграл один гол – Вальтер Самуэль сбил Олисе перед воротами, и Дзагоев с изумительной точностью исполнил штрафной удар. Надежда на то, что ЦСКА сумеет во второй раз подряд отыграться со счета 0:2, снова забрезжила в сердцах армейских болельщиков. Смотрите видео супер-гола Дзагоева:

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Второй тайм армейцы начали очень активно и с каждой атакой приближали себя к ничейному результату. На 77-й минуте Вагнеру Лаву удалось-таки сравнять счет – бразилец принял мяч на левом фланге, сместился в центр, обыграв Лусио, и неотразимо пробил в ближний угол – 2:2! Смотрите видео гола Вагнера Лава:

Однако почти сразу же вышедший на замену Мауро Сарате вновь вывел "Интер" вперед. Смотрите видео всех голов матча:

Сил сравнять счет в третий раз у армейцев не нашлось. ЦСКА проиграл свой первый домашний матч на групповом этапе и теперь должен брать шесть очков во встречах с "Трабзонспором", чтобы побороться за выход из группы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...