Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Твое лицо, когда зашел экспресс": Шовковский с пивом и сигарой в Швейцарии

3 марта, 18:22

Легендарный вратарь оттягивается в Альпах вместе со своей девушкой Мариной

Шовковский в Швейцарии

Шовковский в Швейцарии / Фото: Instagram

Легендарный вратарь "Динамо" Александр Шовковский, ранее "проваливший" пробы на роль Джеймса Бонда, похвастался отличным отдыхом в Швейцарии вместе со своей девушкой Мариной Кутеповой. На своих страницах в соцсетях СаШо выложил фотографию на фоне гор, где он с сигарой и бокалом пива. "Выходные удались", – подписал фото Шовковский. А совместный с Мариной Кутеповой снимок Александр сопроводил подписью: "Счастливы вместе". Пара отобедала в Chämi-Hitta Bergrestaurant.

Реклама

Подписчики Шовковского разделились на два лагеря. Одни пишут, что сигара ему не идет и упрекают в том, что он показывает плохой пример молодежи: "Пример для подрастающего поколения – так себе". Но большинство оправдывает Александра: "Сейчас морализаторов набежало. СаШо давно уже не играет, так что может делать, что хочет. За собой следите", "Легенда, заслужил". Еще один подписчик потроллил Шовковского комментарием: "Твое лицо, когда зашел экспресс".

Саш Шовковский при этом отметил, что он "курил не в затяжку".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Как сообщалось ранее, Александр Шовковский похвастался меткой стрельбой.

Также Шовковский и новички сборной Украины спели песни на посвящении в команду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...