"Ты должен продолжать восхищать нас": Касильяс написал трогательное сообщение в поддержку Буффона

14 Ноября 2017, 10:18

Итальянский ветеран объявил о завершении международной карьеры после невыхода на ЧМ-2018

Джанлуиджи Буффон. Фото AFP
Джанлуиджи Буффон. Фото AFP

Испанский голкипер "Порту" Икер Касильяс выразил слова поддержки своему многолетнему другу и итальянскому голкиперу Джанлуиджи Буффону после матча со Швецией в плей-офф ЧМ-2018.

Напомним, сборная Италии сыграла вничью со Швецией (0:0) в ответном матче плей-офф к Чм-2018. В первом поединке победу отпраздновали шведы, поэтому они получили путевку на мундиаль.

"Мне совсем не нравится видеть тебя таким! Я хочу видеть тебя, как и раньше, тем, кем ты продолжаешь оставаться для многих – легендой. Горжусь тем, что знаком с тобой, и рад, что мне посчастливилось не раз играть против тебя. Ты должен продолжать восхищать нас, амиго, – написал испанец в своем Twitter.

После встречи Буффон со слезами на глазах объявил о завершении карьеры в сборной Италии. 39-летний страж ворот защищал ворота национальной команды с 1997 года и мечтал поехать на свой шестой мундиаль.

Также со сборной Италии попрощались еще два ветеранаДжорджо Кьеллини и Даниэле Де Росси. Оба футболиста становились чемпионами мира и призерами Евро-2012 в составе команды.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ты должен продолжать восхищать нас": Касильяс написал трогательное сообщение в поддержку Буффона". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...