У 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердце

4 Февраля 2018, 14:03

Футболист юношеской команды "Альсира" скончался от остановки сердца во время матча

Начо Барбера. Фото Twitter
Начо Барбера. Фото Twitter

Футболист Начо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира" (игроки до 16 лет), скончался от остановки сердца во время матча, сообщается в официальном аккаунте клуба в Twitter.

По сообщению Superdeporte, после остановки сердца Барбера был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

Свои соболезнования и слова поддержки уже выразили испанские клубы "Валенсия", "Севилья", "Осасуна", "Алавес" и другие.

Ранее в сентябре 2017 года мы сообщали, что бразильский футболист Тейшейра умер на поле. У игрока произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол. В 2017 году футболист перешел в "Шериф", выиграл с командой чемпионат Молдовы. Тейшейра получил гражданство Словакии, выступал за молодежную сборную страны.

В октябре 2017 года голкипер индонезийского клуба Хойрол Худа скончался после столкновения с двумя игроками. В штрафной площади произошло столкновение между Худой, его одноклубником и нападающим команды соперника. Голкипер после инцидента потерял сознание. Медицинский персонал, работавший на матче, оказал первую помощь футболисту и унес его на носилках с поля. По дороге в больницу Худа скончался. Причиной смерти 38-летнего футболиста стало повреждение шеи и головы.

В мае 2016 года полузащитник румынского клуба "Динамо" Бухарест скончался на футбольном поле. Патрик Экенг вышел на замену на 63-й минуте, а через 7 минут потерял сознание на поле. Скорая оперативно доставила Экенга в больницу, где 10 врачей делали все возможное, чтобы спасти его, но не смогли.

Вы сейчас просматриваете новость "У 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердце". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...