Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

U-17: тренер украинской сборной травмирован

7 мая 2007, 10:19

Подопечные Юрия Калитвинцева сыграют решающий матч против французов сегодня в 16:30 по Киеву

Тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев. Фото С.Ваганова

Тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев. Фото С.Ваганова

Сегодня, в понедельник, юношеская сборная Украины (U-17) постарается победить одногодок из Франции для того, чтобы остаться в Бельгии минимум до 10 мая, когда на Евро-2007 будут сыграны полуфиналы и матч за 5-е место, сообщает Федерация футбола Украины.
 
Решающий матч наша сборная начнет в 16:30 по киевскому времени против французов. "Проиграв оба стартовых матча, мы поставили себя в сложное положение, – говорит капитан сборной Украины Кирилл Петров. – Жаль, потому что по игре, например, мы долгое время не уступали мощным испанцам. Но все это – уже в прошлом. Главное сейчас – обыграть Францию и попасть в итоге на чемпионат мира".
 
Утром в субботу неожиданную травму получил Юрий Калитвинцев. Главный тренер нашей команды, который порвал сухожилье, играя с коллегами в теннис-бол, был экстренно доставлен в Льеж, где наставнику украинцев наложили гипс. По роковому стечению обстоятельств Калитвинцеву в этот день как раз исполнилось 39 лет.
 
Напомним, что юношеская сборная Украины (U-17) проиграла оба стартовых матча на Евро-2007: сборной Германии со счетом 0:2 и испанцам – 1:3.
 

См. также материалы:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...