"У Артура были варианты, но...": Василий Сачко – о поражении "Ворсклы"

9 Ноября 2018, 11:33

Главный тренер полтавчан поделился мнением о проигранном матче Лиги Европы

Василий Сачко. Фото vorskla.com.ua
Василий Сачко. Фото vorskla.com.ua

Поединок 4-го тура группового раунда Лиги Европы с "Карабахом" в Полтаве перечеркнул даже призрачные надежды "Ворсклы" на перспективы попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Теперь в двух оставшихся турах нужно обыгрывать "Арсенал" (29 ноября в Полтаве) и "Спортинг" (13 декабря в Лиссабоне). И рассчитывать, что португальцы при этом сыграют вничью с "Карабахом" в следующем туре, ведь английский клуб уже закрыл все вопросы по выходу из группы.

После домашнего поражения от "Карабаха", которое обеспечила фатальная ошибка бразильского защитника Артура, главный тренер "Ворсклы" ответил на вопросы журналистов.

"Допустили ошибки, сами себе привезли обидный бессмысленный гол. У Артура были варианты вратарю откатить, развернуться, в аут выбить, на угловой, что угодно, но только не то, что вышло.

Сейчас тяжело что-то говорить, сгоряча можно наговорить много. Мы в спокойной обстановке разберем этот момент, пообщаемся с ним. Футболист все равно очень квалифицированный, техничный, грамотный. Как бы то ни было, он приносил пользу "Ворскле".

Создалось впечатление, что быстрые и техничные футболисты "Карабаха" лучше адаптировались к газону. В первом тайме мы знали их маневры, но нас подводил брак в простых ситуациях. Во втором тайме "Карабах" закрылся в обороне, а мы не смогли вскрыть защиту соперника. Было несколько моментов после стандартов, однако не удалось их реализовать".

Вы сейчас просматриваете новость ""У Артура были варианты, но...": Василий Сачко – о поражении "Ворсклы"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...