Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

У "Динамо" хотят купить забивного вингера: озвучена сумма

От договоренностей по Дерлису Гонсалесу зависит судьба другого легионера киевлян – Буэно

Гонсалес забил за "Сантос" 7 мячей в 14 матчах
Гонсалес забил за "Сантос" 7 мячей в 14 матчах. Фото: Instagram

Полузащитник "Динамо" Дерлис Гонсалес, отданный в аренду "Сантосу" до лета 2020 года, может стать полноценным игроком этой бразильской команды. Бывший клуб Пеле предлагает киевлянам за левого вингера 6 миллионов евро.

Как сообщил в собственном шоу на FootballHub журналист Игорь Цыганык, "Динамо" такое предложение по 25-летнему парагвайцу не устраивает. Киевляне хотят больше, ведь в свое время за вице-чемпиона мира среди молодежи выложили "Базелю" почти 9,5 миллиона евро. Так что переговоры продолжаются. 

От договоренностей по Гонсалесу зависит и переход Витора Буэно из "Динамо" в "Сан-Паулу". "Динамо" может отдать Буэно в субаренду, однако последнее слово в этом трансфере будет за "Сантосом", которому принадлежат права на игрока. 

Напомним, всего за полгода в "Сантосе" Дерлис Гонсалес забил столько же голов, сколько в чемпионате Украины за три года. 

Ранее Дерлис Гонсалес заявил, что не намерен возвращаться в Украину. Одной из причин он назвал проблемы с тренером Александром Хацкевичем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У "Динамо" хотят купить забивного вингера: озвучена сумма". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Циганик Live

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь