Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У экс-футболиста "Динамо" Лукаша Теодорчика случилась трагедия в семье

28 апреля 2018, 11:57

Польский футболист вынужден был вернуться на родину

Лукаш Теодорчик. Фото AFP

Лукаш Теодорчик. Фото AFP

Трагическое событие произошло в семье бывшего нападающего киевского "Динамо" Лукаша Теодорчика, который нынче выступает в бельгийском "Андерлехте". Как сообщили в клубе, у 27-летнего футболиста сборной Польши умер старший брат Томаш. Причины смерти родственника форварда пока не известны.

Из-за семейной трагедии поляк вынужден был вернутся на родину и пропустит матч свой команды против "Шарлеруа", хотя и так бы не смог принять в нем участие из-за перебора желтых карточек.

"Торопитесь любить людей ... Из-за моей семейной трагедии я полетел в Польшу. Я не буду участвовать в тренировках в течение нескольких дней", – написал на своей странице в Facebook Теодорчик.

Реклама

В текущем сезоне на счету Теодорчика 12 мячей в 32 матчах во всех турнирах. Он является лучшим бомбардиром своей команды, хотя еще в декабре "Андерлехт" сослал Теодорчика в дубль.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

"Андерлехт" занимает второе место в турнирной таблице второго этапа чемпионата Бельгии. Брюссельцы отстают на восемь баллов от лидирующего "Брюгге".

Ранее мы сообщали, что "Андерлехт" купил украинского футболиста Евгения Макаренко. Со следующего сезона игрок "Кортрейка" будет выступать за самый титулованный клуб Бельгии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...