Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу

Квартиру Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе

Николай Ищенко. Фото ФК "Шахтер"
Николай Ищенко. Фото ФК "Шахтер".
У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу //smm.ollcdn.net/img/article/12054/98_main_new.1547383272.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12054/98_tn.1547383272.jpg Футбол Квартиру Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе

Жертвой столичных домушников стал футболист одесского "Черноморца" 35-летний Николай Ищенко. По информации источников в правоохранительных органах, заявление от футболиста поступило в полицию 12 января. Как выяснилось "звездную" квартиру на бульваре Леси Украинки,7 Б в Киеве обнесли еще в новогодние праздники. Потерпевший с семьей отсутствовал дома с 25 декабря по 12 января.

Вернувшись домой в минувшую субботу около 19.00 Ищенко и обнаружил, что домушники вскрыли квартиру. Внутри было все перевернуто с ног на голову.

После приезда следственно-оперативной группы полиции выяснилось, что замки не ломали, а вскрыли путем подбора ключа. У семьи футболиста пропали дорогие ноутбук и два планшета, золотое кольцо с бриллиантами, золотые серьги с бриллиантами, золотой кулон, золотые часы с бриллиантами, норковая шуба, ключи от ячейки в банке и деньги – 6 200 долларов США и 7 000 гривен.

Ранее мы рассказывали об ограблении игрока "Ворсклы" Владислава Кулача. У нападающего похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

strana.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...