Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У "Металлиста" появилось собственное пиво

18 декабря 2007, 18:05

В Харькове будут выпускать пиво и воду под маркой бронзового призера последнего чемпионата Украины

Подведены итоги конкурса, проведенного футбольным клубом "Металлист" среди болельщиков, в котором каждый желающий мог предложить свое название для пива и воды.

Победителем стал Алексей Стовба который первый предложил название: "Металлист Бронзовое". Ежемесячно в течение 2008 года победитель будет получать ящик пива "Металлист Бронзовое".

Реклама

"Этим названием мы хотим выделить год завоевания бронзовых медалей чемпионата Украины и в скором времени надеемся вывести на рынок "Серебряное" и "Золотое" пиво. На этой неделе будет заключен договор с Изюмским пивзаводом. Также будет разработан дизайн этикетки и уже после Нового года будет начата работа по продвижению торговой марки на рынке Харькова и области. Что касается воды, то, к сожалению, ни один из присланных вариантов от болельщиков нас не устроил, поэтому название мы придумали самостоятельно. Вода будет называться "Вместе с командой" – сообщил начальник коммерческого отдела футбольного клуба "Металлист" Алексей Жуковин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...