У "Реала" проблема с тренером: наставник "Хоффенхайма" отказал испанскому гранду

4 Июня 2018, 09:07

Юлиан Нагельсман отказался возглавить "Реал" из-за долгосрочного контракта со своим клубом

Юлиан Нагельсман. Фото Getty
Юлиан Нагельсман. Фото Getty

Тренер немецкого футбольного клуба "Хоффенхайм" Юлиан Нагельсман отказался возглавить мадридский "Реал", сообщает немецкое здание Bild. В четверг пост главного тренера мадридцев покинул Зинедин Зидан. Согласно информации из Германии, "Реал" связался с Нагельсманом, но специалист отклонил предложение. У 30-летнего немца долгосрочный контракт с "Хоффенхаймом", по которому он может вести переговоры с другими клубами с сезона-2019/20.

Нагельсман тренирует "Хоффенхайм" с 2016 года. В минувшем сезоне команда под его руководством стала в Бундеслиге третьей. По данным СМИ, ранее специалистом интересовались "Бавария", дортмундская "Боруссия" и лондонский "Арсенал".

В числе кандидатов на пост преемника Зидана в "Реале" также называют возглавляющего "Тоттенхэм" Маурисио Почеттино. Однако на днях стало известно, что "Реал" отказался от идеи переманить тренера английского клуба.

Ранее испанские СМИ назвали причины ухода Зидана из "Реала". По данным as.com, французский тренер принял решение покинуть клуб из-за разногласий с руководством команды по трансферам и сохранению ключевых игроков состава Роналду и Бейла.

Вы сейчас просматриваете новость "У "Реала" проблема с тренером: наставник "Хоффенхайма" отказал испанскому гранду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Bild, Marca

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...