Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

У Роналду возьмут образец ДНК, чтобы расследовать изнасилование

34-летняя модель Майорга подала в суд на Криштиану, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе

Криштиану Роналду. Фото AFP
Криштиану Роналду. Фото AFP.

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, сообщает The Wall Street Journal.

По информации издания, полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Кэтрин Майорги, которая обвиняет Роналду в изнасиловании, с ДНК португальского футболиста. Отмечается, что полиция уже направила ордер в судебные службы Италии.

Ранее 34-летняя модель Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010-м девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это 375 тысяч долларов. Однако в сентябре 2018 года посредством СМИ она объявила об изнасиловании. Позже появилась информация еще о трех предполагаемых жертвах футболиста.

Кстати, что в конце прошлого года еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании. Она готова рассказать все подробности инцидента полиции Лас-Вегаса. 

Напомним, что сам Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: "Они хотят прославиться на моем имени".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Роналду возьмут образец ДНК, чтобы расследовать изнасилование". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь