Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

У Шуфрича обещают сенсацию громче "договорняка" "Металлист" – "Карпаты"

Вчера перволиговое "Закарпатье" не подтвердило отставку тренера Гамулы, заявившего, что будет выращивать помидоры

Игорь Гамула решил выращивать помидоры
Игорь Гамула решил выращивать помидоры.

Вчера перволиговое "Закарпатье" не подтвердило отставку тренера Игоря Гамулы, заявившего, что будет выращивать помидоры. "Президент (клубом владеет Нестор Шуфрич. — Авт.) вызвал Гамулу к себе в Киев в офис. Решение будет принято 6 апреля в 11 часов", — заявил гендиректор ужгородцев Иван Шиц.

В то же время он пообещал "более громкий скандал, чем "Металлист" — "Карпаты" (напомним, ФФУ признала ту игру договорной). "Сегодня в первой лиге "Черноморец" и "Александрия" грубо "играют против нас в шахматы", если вы понимаете, о чем я, — заявил в СМИ Шиц. — 6 апреля дисциплинарный комитет будет рассматривать вопрос о переносе игры "Черноморца" и "Гелиоса". Если решение будет в пользу "Черноморца" (то есть перенос с 26 марта на 25 мая не отменят. — Авт.), я в тот же день соберу пресс-конференцию и озвучу, почему в действительности перенесен матч. Ждите скандал громче, чем "Металлист" — "Карпаты". Впрочем, Шиц уже вчера сделал намек: "Перенос матча возможен, если в сборные из клуба вызвано 4 игрока. Но от "Черноморца" в них было трое — Паста в "молодежке" не было. Тренер сборной ведь не скажет, что он был, если его не было".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Шуфрича обещают сенсацию громче "договорняка" "Металлист" – "Карпаты"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь