УЕФА дисквалифицировал Гвардиолу на два еврокубковых матча

4 Июня 2018, 20:12

Наставник "Манчестер Сити" выяснял отношения с арбитром после первого тайма матча с "Ливерпулем"

Хосеп Гвардиола. Фото AFP
Хосеп Гвардиола. Фото AFP

УЕФА дисквалифицировал главного тренера "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолу на две игры по итогам ответного четвертьфинала Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (1:2). В английском дерби сильнее оказались мерсисайдцы, которые в итоге дошли до финала в Киеве, где уступили "Реалу" – 1:3.

47-летний каталонский специалист после окончания первого тайма вышел на поле и накричал на судью Матеу Лаоса, выразив несогласие с решениями арбитра, за что был удален на трибуну.

Дисквалификация на один из двух матчей в еврокубках носит условный характер. Испытательный срок – один сезон.

Хосеп Гвардиола продлил контракт с "Манчестер Сити". Новое соглашение с тренером будет действовать до 2021 года. "Манчестер Сити" под руководством Гвардиолы, возглавляющего "горожан" с лета 2016 года, стал чемпионом Англии и обладателем Кубка футбольной лиги в сезоне-2017/18.

Напомним, что золотые медали Премьер-лиги получил украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко. Ранее мы писали, что представители "МанСити" приехали в Радомышль, чтобы отблагодарить Александра Зинченко.

Вы сейчас просматриваете новость "УЕФА дисквалифицировал Гвардиолу на два еврокубковых матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...