Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

УЕФА дисквалифицировал лидера "Баварии" на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов

Томас Мюллер вынужден будет пропустить оба поединка против "Ливерпуля"

Томас Мюллер заработал прямую красную карточку. Фото Getty
Томас Мюллер заработал прямую красную карточку. Фото Getty.
УЕФА дисквалифицировал лидера "Баварии" на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов //smm0.ollcdn.net/img/article/12051/54_main_new.1547212251.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12051/54_tn.1547212251.jpg Футбол Томас Мюллер вынужден будет пропустить оба поединка против "Ливерпуля"

УЕФА на своем официальном сайте огласил санкции в отношении нападающего мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера, получившего красную карточку в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом" (3:3).

Дисциплинарный комитет организации принял решение наказать 29-летнего футболиста дисквалификацией на два матча турнира. Таким образом, Мюллер пропустит оба матча с "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся 19 февраля и 13 марта.

Мюнхенский клуб на официальном сайте уже опубликовал заявление, что они подадут апелляцию на решение дисциплинарного комитета УЕФА. Отмечается, что "Бавария" надеется добиться отмены дисквалификации Мюллера на ответный матч с "Ливерпулем". Первую встречу форвард будет вынужден пропустить, поскольку это минимальное наказание за красную карточку.

Напомним, инцидент произошел в середине второго тайма. Мюллер, не заметив соперника, прыгнул за мячом, высоко подняв ногу. На его пути оказался защитник Николас Тальяфико, получивший сильный удар бутсой в голову. Форвард незамедлительно был удален с поля, а его сопернику была оказана медицинская помощь, после чего он смог продолжить игру.

Сегодня стало известно, что матч Лиги Европы "Олимпиакос" – "Динамо" пройдет со зрителями. Греческий клуб был оштрафован и наказан проведением матча при пустых трибунах – условно, с испытательным сроком в два года.

Также сообщалось, что УЕФА наказал соперника "Шахтера" в Лиге Европы. "Айнтрахт" оштрафован на 80 тысяч евро из-за болельщиков.

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА дисквалифицировал лидера "Баварии" на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...