Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"УЕФА должен что-то с этим сделать": игрок "Интера" пожаловался на расизм

28 ноября, 19:05

Лукаку дважды подвергся оскорблениям в матче против "Славии"

Лукаку

Лукаку / Фото: Getty Images

Реклама

Нападающий миланского "Интера" Ромелу Лукаку рассказал, что подвергся оскорблениям на расовой почве во время выездной встречи пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с пражской "Славией".

Читайте также: Расизмом на "украинском классико" занялась полиция: против фанатов "Динамо" открыли дело

"УЕФА должен что-то с этим сделать, поскольку такое поведение на трибунах – это неправильно Вчера это произошло со мной дважды. Сейчас идет 2019 год, в клубах выступают много игроков разных национальностей. Когда на стадионах присутствуют плохие люди, это подает детям не слишком хороший пример", – рассказал Ромелу Лукаку.

Лукаку в нынешнем сезоне провел 17 матчей за "Интер", отметившись 11 голами и двумя результативными передачами.

Видео удаления Тайсона в игре с "Динамо"

Добавим, по версии ультрас "Динамо", расистский скандал на "украинском классико" возник из-за ошибки восприятия звуков, которые издавали фанаты киевского клуба. Дескать, обезьяноподобными "уханьями" они не оскорбляли игроков "Шахтера" Тайсона и Дентиньо, а поддерживали вымирающий вид птиц – пятнистых сов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...