Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию

Сборную России могут наказать за флаги Сербии и Российской империи

Болельщики сборной России. Фото AFP
Болельщики сборной России. Фото AFP.

Поводом могут послужить флаги Сербии и Российской империи на матче отборочного цикла Евро-2016.

Перед встречей в Подгорице делегаты УЕФА предупредили, что появление на трибунах символики с определенным политическим подтекстом нежелательно. В частности, они указали на флаги Российской империи и Сербии, появившиеся на гостевом секторе, а также на знамя так называемой "ДНР".

Уже на первой минуте с трибун стадиона в голкипера россиян Игоря Акинфеева был брошен файер. Встреча была остановлена, а Акинфеев покинул поле на носилках. Спустя некоторое время игра возобновилась. У Акинфеева было диагностировано сотрясение мозга и ожог шеи.

Во втором тайме после незабитого пенальти Романом Широковым на поле вспыхнула стычка между игроками. Арбитры увели команды в подтрибунное помещение.

Позже было принято решение о прекращении матча. УЕФА проведет дисциплинарное расследование. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь