Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

УЕФА наказал "Рому" за файеры на матче с "Шахтером", но простил за флаг "ДНР"

Итальянский клуб заплатит семь тысяч евро за использование болельщиками пиротехники в матче 1/8 финала ЛЧ с "Шахтером"

В матче "Рома" - "Шахтер" Иван  Ордец сбил Джеко и получил красную карточку. Фото AFP
В матче "Рома" - "Шахтер" Иван Ордец сбил Джеко и получил красную карточку. Фото AFP.
УЕФА наказал "Рому" за файеры на матче с "Шахтером", но простил за флаг "ДНР" //smm4.ollcdn.net/img/article/11446/42_main_new.1528305935.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11446/42_tn.1528305935.jpg Футбол Итальянский клуб заплатит семь тысяч евро за использование болельщиками пиротехники в матче 1/8 финала ЛЧ с "Шахтером"

Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала итальянскую "Рому" на семь тысяч евро за использование и бросание пиротехники на поле болельщиками во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Игра прошла 13 марта в Риме и закончилась со счетом 1:0 в пользу "Ромы", которая по итогам двух встреч вышла в четвертьфинал. После матча УЕФА открыл дело в отношении итальянского клуба, обвинив его в нарушении трех пунктов дисциплинарного регламента организации: использование и бросание на поле пиротехники; затягивание игрового времени мальчиками, подающими мячи; запрещенный баннер самопровозглашенной так называемой "ДНР".

После рассмотрения дела контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция УЕФА решила оштрафовать "Рому" на семь тысяч евро за использование пиротехники, предупредить за затягивание игрового времени и закрыть дисциплинарное производство по поводу демонстрации запрещенного баннера.

Ранее мы писали, что "Рома" заработала больше всех среди итальянских клубов в Лиге чемпионов.

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА наказал "Рому" за файеры на матче с "Шахтером", но простил за флаг "ДНР"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...