Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА оштрафовал "Милан" на 12 миллионов евро

14 декабря 2018, 23:13

Итальянский клуб наказан за нарушение финансового фэйр-плей

"Милан" проиграл "Олимпиакосу" и покинул Лигу Европы. Фото AFP

"Милан" проиграл "Олимпиакосу" и покинул Лигу Европы. Фото AFP

УЕФА наложил санкции на "Милан" за нарушение правил финансового фэйр-плей. Клуб не досчитается 12 миллионов евро, которые полагались "россо-нери" за участие в Лиге Европы. Также миланцам ограничат еврокубковую заявку на два следующих сезона до 21 футболиста. В случае, если "Милан" до 30 июня 2021 года не выйдет на безубыточность, то пропустит два сезона в еврокубках – 2022/23 и 2023/24, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Милан" не вышел из группы Лиги Европы-2018/19, заняв третье место в квартете с "Бетисом", "Олимпиакосом" и "Дюделанжем". В матче за выход из группы в четверг итальянцы в гостях проиграли "Олимпиакосу" – 1:3.

В июне 2018 года клуб уже отстраняли от Лиги Европы за нарушение финансового фэйр-плей, но в июле Спортивный арбитражный суд отменил это решение.

Реклама

Напомним, что у президента "Милана" Паоло Скарони украли чемодан, в котором лежали 10 тысяч евро. Как сообщает Corriere della Sera, Скарони в пятницу вытащил чемодан с деньгами прямо из машины, в которой находился представитель руководства "Милана".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...