Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА оштрафовал "Зенит"

17 апреля 2008, 14:05

Питерский клуб наказан за неспортивное поведение его болельщиков

"Зенит" наказали за эти файеры фанатов. Фото РИА Новости

"Зенит" наказали за эти файеры фанатов. Фото РИА Новости

Петербургский "Зенит" оштрафован на 8 тыс. швейцарских франков за поведение болельщиков. Клуб получил официальное решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, рассмотревшего протоколы матчей с "Вильярреалом" и "Марселем".

Реклама

Как сообщает пресс-служба "Зенита", в соответствии с регламентом УЕФА клуб оплатил вынесенные штрафы. "Зенит" наказан за то, что на 63 минуте матча болельщики зажгли 10 бенгальских огней, 5 фальшфейеров и 1 дымовую шашку.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Учитывая, что зажигание подобных устройств на футбольных матчах в прошлом часто приводило к серьезным травмам и увечьям, в особенности если бросить, и то, что за последние пять лет клуб наказывался 13 раз за необеспечение безопасности на стадионе и недисциплинированное поведение болельщиков, "Зенит" был оштрафован на 8 тысяч швейцарских франков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...