Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА отстранил украинского арбитра

24 февраля 2010, 15:13

Сегодня | Спорт

Наш рефери был признан виновным в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой говорится о принципах верности правилам и честности

"Красная карточка" для Орехова на месяц. Фото Ю.Кузнецова

"Красная карточка" для Орехова на месяц. Фото Ю.Кузнецова

В четверг 18 февраля Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА (КДИ) на основании информации, полученной от немецкой полиции, которая расследовала ряд подозрительных матчей и инциденты с коррупцией, приняла решение о дисквалификации в отношении трех арбитров. Все они были признаны виновными в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой говорится о принципах верности правилам и честности.

Ново Паничу из Боснии-Герцеговины пожизненно запрещено заниматься любой связанной с футболом деятельностью. Хорватский лайнсмен Томислав Шетка дисквалифицирован до 30 июня 2011 года, а предварительная дисквалификация украинца Олега Орехова рассчитана на 30 дней – его дело будет рассмотрено 18 марта. Решения КДИ могут быть оспорены в течение трех дней после их вынесения.

Реклама

Решения КДИ были приняты в соответствии с Уставом УЕФА и дисциплинарным кодексом образца 2008 года. Они касаются исключительно спортивной составляющей и впоследствии не будут связываться с продолжающимся криминальным расследованием бохумской полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...