Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

УЕФА поможет Мхитаряну получить азербайджанскую визу в случае участия в финале Лиги Европы

Армянский футболист не посещает Азербайджан из-за конфликта в Нагорном Карабахе

Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян. Фото: AFP

Полузащитник "Арсенала" Генрих Мхитарян может сыграть в финале Лиги Европы, если команда дойдет до этой стадии турнира. По информации ESPN, УЕФА намерен оказать поддержку армянскому футболисту в получении азербайджанской визы в случае выхода в финал турнира, который пройдет в Баку.

Между Арменией и Азербайджаном продолжается конфликт из-за спора о территориальной принадлежности Нагорного Карабаха. Ранее по этой причине Мхитарян пропустил матч группового этапа Лиги Европы с "Карабахом".

"Для УЕФА стандартная процедура – отправлять письма поддержки ассоциациям, клубам или посольствам с целью получения виз для игроков и предоставления им возможности участвовать в матчах УЕФА", – сказал представитель УЕФА.

"Арсенал" в четвертьфинале Лиги Европы встречается с итальянским "Наполи". В Первом матче "канониры" обыграли неаполитанцев на своем поле со счетом 2:0. Ответная встреча состоится в четверг, 18 апреля.

Кстати, ранее мы писали, что в "Арсенале" затеяли грандиозную чистку: клуб намерен избавиться от Озила и Мхитаряна. Причиной такого решения главного тренера стала высокая заработная плата обоих футболистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА поможет Мхитаряну получить азербайджанскую визу в случае участия в финале Лиги Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь