Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уэсли Снайдер решил остаться в "Галатасарае" до 2018 года

4 октября 2015, 17:30

Голландский футболист продлил контракт с турецким клубом

Уэсли Снайдер. Фото galatasaray.org

Уэсли Снайдер. Фото galatasaray.org

Голландский полузащитник турецкого "Галатасарая" Уэсли Снайдер подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт клуба. Срок нового договора составляет три года. Отметим, что старое соглашение было рассчитано до следующего лета.

"Я чувствую себя комфортно в Турции. Меня и мою жену все устраивает. Мой следующий ребенок родится именно в этой стране. Никогда не сомневался относительно своего контракта. Отношение руководства ко мне стало главным фактором, почему я решил остаться. Для меня деньги никогда не будут ключевой проблемой в выборе клуба", – цитирует голландского футболиста издание "Fourfourtwo".

Реклама

Напомним, 31-летний полузащитник перешел в состав "львов" зимой 2013 года из миланского "Интера". В составе турецкой команды футболист провел 71 матч, забив 25 мячей.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...