Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Украина против Израиля: полузащитник "Шахтера" сказал, какой из чемпионатов сильнее

19-летнему легионеру "горняков" Манору Соломону хватило пяти месяцев, чтобы почувствовать разницу

Манор Соломон
Манор Соломон. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

19-летний полузащитник "Шахтера" Манор Соломон, перебравшийся в лагерь "горняков" из клуба "Маккаби" Петах-Тиква, по итогам пяти месяцев пребывания в Украине сравнил футбольный чемпионат нашей страны с первенством Израиля.

"Думаю, украинский чемпионат более физически сильный. Игроки физически больше и сильнее. В Израиле же, как я уже говорил, футболисты более техничны, за счет чего и скорости матчей значительно выше, чем здесь, – заявил Манор Соломон. - Также в Израиле лучше стадионы, ведь большинство из них совершенно новые. В израильском чемпионате значительно больше людей приходит на матчи, что создает отличную атмосферу. Какой из чемпионатов сильнее? Довольно трудно сказать, какая из лиг лучше. Но, на мой взгляд, все же чемпионат Израиля будет немного сильнее. Исключениями служат "Динамо" и "Шахтер". Это два действительно больших и сильных клуба, которые явно сильнее лучших команд из моей родной лиги".

Как сообщалось ранее, главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека опроверг информацию об интересе "горняков" к экс-динамовцу Евгению Хачериди. "Хачериди в "Шахтере"? У нас отличные защитники", – заявил Фонсека.

Также сообщалось, что "Динамо" отказало любителю-пляжнику из России. Полузащитник Гусейн Джафаров, находившийся на просмотре в "Динамо", покинул расположение команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина против Израиля: полузащитник "Шахтера" сказал, какой из чемпионатов сильнее". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь