Украинец Зинченко поучаствовал в разгроме "Уотфорда" в чемпионате Англии

21 июля, 22:04

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Манчестер Сити" забил четыре "сухих" мяча аутсайдеру, Александр вышел на замену

Во вторник в английской Премьер-лиге проходят еще два матча 37-го, предпоследнего тура сезона 2019/2020. В первом из них "Манчестер Сити", который твердо занял второе место, встречался на выезде с одним из аутсайдеров – "Уотфордом". Кстати, на днях появилось фото новой формы "Манчестер Сити".

Реклама

Хозяева продержались только полчаса, а затем пропустили четыре мяча. В первом тайме дубль оформил Рахим Стерлинг: на 31-й минуте он забил мяч с игры, а на 40-й взялся бить пенальти. Переиграть опытного Бена Фостера у вингера сборной Англии не вышло, но он был первым на добивании.

А на 63-й и 66-й минутах Фил Фоден и защитник Эмерик Ляпорт ударами с близкой дистанции установили на табло окончательные цифры – 0:4. Украинец Александр Зинченко появился на поле на 64-й минуте вместо Кайла Уокера.

На последних секундах Габриэл Жезус еще раз отправил мяч в сетку "Уотфорда", но гол отменили из-за офсайда. Хозяева остались на 17-м месте и по-прежнему на три очка опережают "Астон Виллу", которая находится уже в зоне вылета.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев
Реклама

Ранее Зинченко привез гол в свои ворота в матче "Манчестер Сити" – "Борнмут".

Смотрите, как "МанСити" обыгрывал "Реал" в первом матче плей-офф Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять