Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский футболист в охваченной коронавирусом Италии "надел" особенную маску

22 марта, 20:24

Богдан Юрков

Полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский и его супруга Роксана находятся в эпицентре пандемии

Жена украинского полузащитника итальянской "Аталанты" (Бергамо) Руслана Малиновского Роксана рассказала о новых правилах жизни в нынешнем эпицентре пандемии коронавируса. Отметим, что, по последним данным, в Италии зафиксировано 53 578 случаев заражения коронавирусом, 4825 человек погибли, 6072 – вылечились.

Читайте также: "Фото военной колонны, вывозящей гробы из Бергамо, стало пощечиной": тренер сборной Италии – об аде на земле"

"Нельзя выходить из дома, парки и скверы закрыты, в супермаркет может ходить только один член семьи. Около супермаркета измеряют температуру, и контролирует все полиция. Прогулки без причины – штраф 5000 евро", – написала Роксана Малиновская в Instagram-сториз.

Напомним, в ноябре у футболиста Малиновского родилась дочка. Вместе с 4-месячной Оливией Руслан и Роксана сейчас и проводят практически все свое время в Бергамо. При этом Роксана Малиновская показала в соцсети фото с тонизирующими масками, которыми украсила свое лицо и лицо своего супруга Руслана.

В тренде
Официально: бой Ломаченко – Лопес перенесен из-за коронавируса

Руслан Малиновский и его жена Роксана

Руслан Малиновский и его жена Роксана / Фото: Instagram

А еще Роксана Малиновская добавила: "В такие времена начинаешь понимать, что можешь жить и без маникюра".

Как мы писали ранее, в команде, против которой перед карантином играл Малиновский, зафиксировано пять больных коронавирусом. Положительные результаты тестов принадлежат футболистам и тренерам испанской "Валенсии".

Смотрите обзор матча "Валенсия" – "Аталанта" (3:4)

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...