Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Ультрас "Металлиста" заявили, что фаны "Райо Вальекано" воевали на Донбассе

Харьковские ультрас поддержали Романа Зозулю, трансфер которого в "Райо" сорвался из-за позиции местных фанатов

Ультрас "Металлиста" поддерживают Романа Зозулю. Фото facebook.com/ultras.metalist
Ультрас "Металлиста" поддерживают Романа Зозулю. Фото facebook.com/ultras.metalist.

Ультрас харьковского "Металлиста" поддержали украинского нападающего Романа Зозулю, трансфер которого из "Бетиса" и "Райо Вальекано" стал одним из главных скандалов в европейском футболе в этом году.

В заявлении ультрас в Facebook также говорится о том, что у них есть "достоверная информация" о том, что около десятка представителей ультрас "Вальекано" воевали за террористов на востоке Украины.

В свете событий в Испании с Романом Зозулей мы уже высказывали безоговорочную поддержку нашему футболисту. Естественно, мы не можем молча смотреть на то, как стимулируемые кацапами анархо-коммунисты из испанских околофутбольных рядов отрабатывают нефтерубли. К Роме мы относимся с крайним уважением за его гражданскую позицию. Не смотря на то, что до недавнего времени он был лидером нашего главного футбольного оппонента – ФК "Днепр" – мы рады знакомству с ним в постреволюционный период и видим в нем единомышленника и побратима.

Нас очень злит (не огорчает, не расстраивает, а именно, бл*дь, злит до белого каления) ситуация с соплежуйством наших чиновников как в министерствах, так и в ФФУ.

Мы требуем от Министерства иностранный дел, от Министерства информационной политики и Федерации футбола Украины достойной и непримеримой реакции на подобные выпады.

Кроме того, у нас есть достоверная информация о том, что около десятка представителей ультрас Валекано воевали за террористов на востоке Украины. Они благополучно вернулись в Испанию, были задержаны полицией и... оштрафованы на какие-то смешные суммы за недоказанностью. Почему, бл*дь, об этом пишем мы как о про*бе Украины, а не вы прилагаете усилия и отчитываетесь о хорошей работе с реальными сроками террористам??!! Мы своих не бросаем и будем за Зозулю стоять до конца, а чем вы занимаетесь?

Если вы не в состоянии защитить спортсмена, игрока национальной сборной, патриота и волонтера с большой буквы, то вы как минимум профнепригодны и должны уйти, а как максимум пособники оккупационным информ атакам на украинцев и Украину. Работайте!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ультрас "Металлиста" заявили, что фаны "Райо Вальекано" воевали на Донбассе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь