Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уткин: "Семин боится признать ошибку"

1 августа 2011, 10:58

Кинзерский Эдуард

Российский комментатор Василий Уткин раскритиковал своего соотечественника Юрия Семина за его высказывания после первой игры с "Рубином" (0:2)

Василий Уткин. Фото ruskino.ru

Василий Уткин. Фото ruskino.ru

Российский комментатор Василий Уткин раскритиковал своего соотечественника Юрия Семина за его высказывания после первой игры с "Рубином" (0:2).

"Характерный очень комментарий дал тренер "Динамо" поражению, — говорит Уткин. — Он сказал, что повезло, что им забили нелепый гол в начале, и так далее и тому подобное, потом в контратаке... Знаете, называть такую игру "Рубина" нелепой может только человек, который боится признать собственную ошибку в данном случае, поскольку ну какая же это нелепость? "Рубин" так очень часто играет, и в матче с "Динамо" на его поле такая игра просто-таки прописана. Известно ведь, что в последнем розыгрыше Лиги Европы киевляне потерпели итоговое поражение от "Браги", а "Брага" точно такой же прагматичный футбол изображала, и ничего против него не могла поделать команда под руководством Юрия Семина. Тогда не могла, сейчас не смогла. О чем-то это да говорит. Вот остался шанс в Казани показать, на что способно киевское "Динамо".

Реклама

"Вне сомнений, мы должны улучшить игру, — признает Семин. — В Казани будет другой матч, другая мотивация. Во время игры с "Металлургом" было очень жарко, поэтому функциональное состояние ребят оказалось не самым лучшим. Внесем коррективы и будем стремиться к тому, чтобы сыграть хорошо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...