Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уволен тренер "Клужа"

18 декабря 2008, 17:23

Сегодня | Спорт

Президент "Клужа" отправил в отставку главного тренера команды итальянца Маурицио Тромбетту. Вероятным кандидатом на его место называют Олега Протасова

Маурицио Тромбетту руководил действиями "Клужа" в первой в истории клуба кампании в Лиге чемпионов. Фото AFP

Маурицио Тромбетту руководил действиями "Клужа" в первой в истории клуба кампании в Лиге чемпионов. Фото AFP

Президент "ЧФР Клуж" Юлиу Мурешан отправил в отставку главного тренера команды итальянца Маурицио Тромбетту. Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты клуба. В Лиге чемпионов ЧФР не вышел из группы и не попал в Кубок УЕФА, а в чемпионате Румынии не может догнать лидера, бухарестское "Динамо", отставая от него на шесть очков.

"Мы не можем больше терпеть и ждать, когда команда проиграет шесть матчей подряд. Есть только два румынских тренера, способных возглавить клуб, это Дэн Петреску и Рэзван Луческу, но никто из них в команду не придет. Поэтому придется искать специалиста за рубежом", – сказал Мурешан.

Реклама

Уже давно ходят слухи о том, что Тромбетту на посту тренера "Клужа" сменит экс-тренер "Днепра" Олег Протасов.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Ранее румынские СМИ писали, что Протасов уже дал согласие принять "Клуж". Украинец якобы получит 300 тысяч евро за полгода работы плюс 800 тысяч евро премии в случае, если клуб из Напоки сумеет взять чемпионство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...