Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уже лысый игрок "Интера" привез своего любимого парикмахера за тысячу километров ради новой прически

8 февраля, 19:56

Эшли Янг решил побрить уже лысую голову

Эшли Янг

Эшли Янг / Фото: Reuters

Защитник "Интера" Эшли Янг не славится пышной шевелюрой, но когда дело доходит до стрижки, спортсмен готов довериться только признанным стилистам. Отмечается, что на днях англичанин оплатил перелет мужского стилиста Дэниела Джонсона из Манчестера в Милан, чтобы тот окончательно сбрил все лишнее с его головы. Парикмахер преодолел более 1000 километров и был щедро вознагражден. Результат его работы футболист опубликовал в Instagram.

Читайте также: Моуринью вновь вышел на "тропу войны" с новым имиджем

"В любой точке мира", – подписал фотографию Янг.

После этого Янг был высмеян подписчиками за усилия, предпринятые для того, чтобы побриться "под ноль". Один из них написал: "Это явно была очень трудная работа для мастера". 34-летний Янг перешел в "Интер" из "Манчестер Юнайтед" в январе и подписал контракт до 30 июня 2020 года.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Кстати, Шева вспомнил о своем противостоянии против "Интера". Наставнику сборной Украины всегда нравилось играть на "Сан-Сиро".

Смотрите обзор матча чемпионата Италии "Милан" – "Верона":

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...