Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Англии считают, что Роман Абрамович сменит тренера быстрее, чем Игорь Суркис

После разгрома "Динамо" наставник "Челси" пошатнул свои позиции поражением от "Эвертона"

Сарри и Хацкевич
Сарри и Хацкевич. Фото: AFP

"Челси" может использовать перерыв на матчи сборных, чтобы уволить главного тренера Маурицио Сарри. Как сообщает Express, хозяин "Челси" Роман Абрамович может воспользоваться тем, что команда не сыграет до 31 марта, а это значит, что у Абрамовича есть время подыскать итальянцу замену.

Разгром киевского "Динамо" не сильно упрочил позиции Сарри в "Челси", так как уже на уикенде его команда проиграла "Эвертону" в чемпионате Англии – 0:2. Это значительно усложнило "Челси" задачу по попаданию в топ-4 по итогам сезона: "синие" остались шестыми в турнирной таблице АПЛ.

Интересно, что еще буквально накануне главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич приводил в пример журналистам терпение Романа Абрамовича по отношению к Сарри. На вопрос о своем возможном уходе, белорус ответил "Профутболу": "Отставка? Тогда Сарри нужно было увольнять еще до матчей с нами, но там человек работает, и все уже забыли, а вы про какие-то отставки. Тогда тут после каждой игры нужно убирать тренера".

Как сообщалось ранее, Суркис определился, отправлять ли Хацкевича в отставку.

Также сообщалось, что в Англии "совы" уволили обидчика Андрея Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Англии считают, что Роман Абрамович сменит тренера быстрее, чем Игорь Суркис". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.