Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Беларуси футбольный клуб назвали "Необыкновенная фантастическая команда"

15 декабря 2018, 18:58

"Крумкачы" произвел ребрендинг и сменил название

В "Крумкачы" ребрендинг

В "Крумкачы" ребрендинг

Белорусский клуб "Крумкачы" (Минск) получил новое название. Как сообщает официальный сайт клуба клуба, теперь он будет называться "НФК".

"Аббревиатура "НФК" расшифровывается как "Незвычайна фантастычная каманда" ("Необыкновенная фантастическая команда" – ред.). Процедура изменения юридического названия началась. Нам предстоит большая работа в межсезонье. Рассчитываем на вашу поддержку, – говорится в сообщении.

По итогам прошедшего сезона команда завоевала место в Первой лиге белорусского чемпионата. Главный тренер "НФК" – Алексей Кучук, сын известного специалиста Леонида Кучука.

Реклама

Напомним, что чемпионом Беларуси в 2018 году стал БАТЭ. Клуб из Борисова в 15-й раз в истории и в 13-й раз подряд выиграл золотые награды чемпионата Беларуси.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, украинский тренер привел "Ригу" к первому чемпионству в истории. Команда Виктора Скрипника на выезде обыграла "Валмиеру" и гарантировала себе первое место по итогам сезона в чемпионате Латвии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...