Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Боливии отец-тренер выпустил на поле 12-летнего ребенка.

21 июля 2009, 12:19

В Боливии впервые в истории страны 12-летний подросток начал выступать за футбольную команду высшей лиги

В Боливии впервые в истории страны 12-летний подросток начал выступать за футбольную команду высшей лиги.

Боливийский мальчик Маурисьо Бальдивьесо выступил в составе клуба высшего дивизиона "Аврора" под руководством своего отца Хулио Сесара Бальдивьесо. Он вышел на поле в последние 10 минут матча и показал достойную игру, хотя его команда и потерпела поражение в гостях со счетом 0:1.

Реклама

Его отец и наставник, комментируя дебют сына, сказал, что он "для своего возраста продемонстрировал талант и не нарушил гармонию встречи". В ходе матча подросток был даже с нарушением правил сбит с ног одним из игроков команды соперника, что чуть не привело к серьезной потасовке среди спортсменов.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Сам Маурисьо Бальдивьесо рассказал журналистам, что чувствовал себя на поле как рыба в воде. По его словам, он мечтает стать таким же хорошим игроком, как его отец, который в свое время выступал за футбольные клубы Аргентины, Катара, Эквадора и Японии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...