Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Бразилии жестоким образом убили футболиста

Перед смертью спортсмена пытали и отрезали органы

Фото AFP
Фото AFP.

В городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс, Бразилия, было обнаружено тело игрока "Сан-Бенту" Даниэля Фрейтаса. Футболиста жестоко пытали перед смертью – на его теле обнаружены многочисленные травмы, а также убийца отрезал Фрейтасу половой орган.

Полиция уже открыла уголовное дело по факту убийства и допросила ближайших родственников. "Мы намерены найти преступника, совершившего жестокое убийство Даниэля. Очевидно, что совершивший это преступление действовал с огромной злобой", – приводит слова следователя бразильской полиции Амадеу Тревисана UOL Esporte.

24-летний полузащитник перешел в "Сан-Берту" из "Сан-Паулу" в июне на правах аренды.

Ранее мы писали, что бывший чемпион мира по боксу осужден на 10 лет за связи с мафиейХурцидзе также инкриминируют мошенничество в игорном бизнесе – якобы злоумышленники пытались взломать и перепрограммировать игровые автоматы в казино.

Добавим, что в конце июля в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бразилии жестоким образом убили футболиста". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СПОРТ bigmir)net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь