Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В центральном матче Первой лиги футболиста удалили за "мастурбацию"

Максим Фещук отметил гол в матче "Десна" - "Арсенал" неприличным жестом, обращенным местной торсиде

Максим Atoer демонстрирует неприличный жест в момент празднования гола
Максим Atoer демонстрирует неприличный жест в момент празднования гола.
В центральном матче Первой лиги футболиста удалили за "мастурбацию" //smm4.ollcdn.net/img/article/11294/12_main_new.1523344646.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11294/12_tn.1523344646.jpg Футбол Максим Фещук отметил гол в матче "Десна" - "Арсенал" неприличным жестом, обращенным местной торсиде

Матч претендентов на украинскую Премьер-лигу "Десны" и "Арсенала" (3:3) ознаменовался скандальным удалением киевлянина Максима Фещука, который в 2006-м брал "серебро" молодежного чемпионата Европы с Алиевым и Милевским. В Чернигове форвард гостей отметил свой гол неприличным жестом, обращенным местной торсиде.

"Пробегая вдоль боковой линии, он продемонстрировал жест "мастурбации", повторив его несколько раз. Это провоцирующее поведение. В УЕФА за такое игрок получает длительную дисквалификацию", – разъяснили в комитете арбитров.

Сам Фещук считает, что никого не унижал.

Видео эпизода:

"ВОРСКЛА". "Ворскла", наконец, забила свой первый гол во второй части чемпионата Украины, победив "Мариуполь" (1:0). Это до 4 очков увеличило отрыв полтавцев от "Зари" в борьбе за прямую путевку в группу Лиги Европы и 2,6 млн евро от УЕФА.

"ЧЕРНОМОРЕЦ". Форвард "Черноморца" Александр Гладкий, сделав дубль против "Олимпика" (3:1), довел число забитых в чемпионате Украины голов до 84. Он вышел на 10-е место в списке лучших голеадоров вышки, на один мяч опередив Андрея Шевченко.

Напомним, что лидеры Премьер-лиги "Шахтер" и "Динамо" одержали синхронные победы. "Прогревочный тур": cухие победы украинских грандов перед очной схваткой в Харькове.

Вы сейчас просматриваете новость " В центральном матче Первой лиги футболиста удалили за "мастурбацию"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...