Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Динамо" может появиться румынский форвард

16 января 2008, 13:17

По информации румынских СМИ, нападающий бухарестского "Динамо" якобы входит в сферу интересов киевлян

Клаудиу Никулеску

Клаудиу Никулеску

После отказа бухарестского "Динамо" отдать Клаудиу Никулеску в аренду московскому "Спартаку" якобы выяснилось, что на форварда претендует киевское "Динамо".

Как сообщает сегодня румынская "ProSport", Никулеску входит в трансферный список украинского клуба, который готовится в ближайшие дни сделать конкретное предложение румынским одноклубникам. В таких обстоятельствах руководители румынской команды заняты поиском замены "Клау-гол", в качестве которой могут выступить Гусев (Эстонский форвард. С ним по информации "GSP" сегодня подписан контракт. Прим. Динамомании) и Мансур.

На прошлой неделе румыны отвергли предложение московского "Спартака" взять в аренду Никулеску на 6 месяцев за 250 тысяч евро. "Мы не собираемся отдавать его в аренду. Речь может идти только о продаже", – заявил член руководства клуба Корнел Дину. И в это время появляется информация об интересе киевского "Динамо". Вообще украинцы уже несколько сезонов проявляют интерес к форварду. По слухам агенты игрока братья Бекали объявили об интересе киевлян президенту "Динамо" Борча.

Судя по всему, руководители бухарестского клуба не будут возражать против ухода Никулеску. Футболист получает в команде 200000 долларов в год и значительные бонусы при победах команды. Бухарестцы готовы продать его киевлянам в случае достижения между клубами взаимоприемлемого соглашения. Стоимость трансфера составляет примерно 500 тысяч евро, вариант с арендой исключен.

При этом делаются противоречивые заявления.

Виктор Бекали, агент Никулеску: "Неправда, что Никулеску уходит в киевское "Динамо". Насколько я знаю, никакого официального предложения пока не существует".

Реклама

Клаудиу Никулеску, форвард бухарестского "Динамо": "Если предложение устроит меня и клуб, я уйду".

Кристи Борча, президент бухарестского "Динамо": "В случае достойного предложения по Никулеску мы рассмотрим его".

Клаудиу Никулеску (Румыния)

Нападающий

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Родился 23 июня 1976 года.

Рост 182 см, вес 79 кг.

В еврокубках сыграл 37 матчей, забил 18 мячей.

Родился в г.Слатина (Румыния). Начинал заниматься футболом в детских командах Крайовы.

Дебютировал в Дивизии А чемпионата Румынии 01.03.1998 в матче "Университатя" (Крайова) – "Петролул" – 2:1. В первой же игре забил гол.

Лучший бомбардир чемпионата Румынии сезонов 2004/05 и 2006/07. За голевое чутье болельщики зовут нападающего – "Clau-gol".

В сборной Румынии дебютировал 15.11.2000 в матче Румыния – Югославия – 2:1. Провел за нациоанльную сборную 8 игр (0 голов).

По информации румынской прессы киевское "Динамо" интересовалось форвардом в летнее межсезонье-2001. Но тогда нападающий выбрал продолжение карьеры в "Динамо" (Бухарест).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...