Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Европе закрылось трансферное "окно": Ярмоленко ушел из "Динамо", но не Андрей

2 февраля 2016, 10:31

Юрков Богдан

Артем Ярмоленко ушел в "Лейрию", Василий Прийма арендован "Фрозиноне", Дмитрий Лепа усилил "Академию Пушкаша"

Андрей Ярмоленко остался в Киеве минимум до лета

Андрей Ярмоленко остался в Киеве минимум до лета / Фото: Сергей Ревера

Несмотря на воскресное заявление источника в "Динамо", что Ярмоленко на 99% останется в Киеве до лета, британская Daily Star вчера утром сообщила, что лондонский "Арсенал" за 33 млн евро таки попытается в последний день английского окна выкупить украинца.

"На 100% ничего исключать нельзя, — говорил по этому поводу коуч "канониров" Арсен Венгер. — Но на 99% уверен, что приобретений у нас не будет. Разве что Месси постучится ко мне в 17:50. Не скажу же я ему: "А возвращайся-ка ты в "Барсу".

В итоге Ярмоленко из "Динамо" ушел, но не Андрей, а его однофамилец Артем — агент Александр Панков, ведущий дела Милевского, устроил 18-летнего защитника в клуб третьего португальского дивизиона "Лейрию".

Реклама

"Ливерпуль" не предложил ничего нового по Алексу Тейшейре, хотя, по слухам, того снова, на улучшенных условиях пригласили в Китай, где неделей ранее пообещали 10 млн евро в год. Снова последовал отказ.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Украинский защитник Василий Прийма из середняка Серии А "Торино" до конца сезона арендован предпоследнему клубу итальянской лиги — "Фрозиноне", но ждать его там в игре пока не стоит: у Василия проблемы с ахиллами.

А 27-летний Дмитрий Лепа, в свое время считавшийся одним из самых ярких талантов чемпионата Украины, перебрался из "Металлиста" в "Академию Пушкаша", чтобы помочь ей спасти прописку в венгерской "вышке".

Для подписания новичков клубами УПЛ времени еще достаточно — у нас трансферное окно закроется аж 1 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...