Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии сильный снегопад помешал футболисту забить мяч в пустые ворота

11 марта, 10:25

Форвард "Ганновера" Генки Харагути не забил "Байеру" из-за непогоды

Во время матча шел сильный снег

Во время матча шел сильный снег / Фото: AFP

Забавный эпизод произошел в 25 туре чемпионата Германии по футболу. В поединке "Ганновер" – "Байер" нападающий хозяев Генки Харагути не забил мяч в пустые ворота соперников. В первом тайме, когда "Ганновер" уже проигрывал в два мяча Харагути вышел один на один, обыграл голкипера и пробил по пустым воротам. Однако мяч не докатился до ворот из-за выпавшего во время матча снега. В итоге "Ганновер" проиграл матч со счетом – 2:3.

Обзор матча "Ганновер" – "Байер":

Реклама

Ранее мы писали, что "Бавария" первой в истории достигла отметки в 4 тысячи забитых мячей в Германии. В позапрошлом туре аосле разгрома "Боруссии" М со счетом – 5:1 мюнхенский клуб перевалил за отметку 4000 мячей в чемпионате за всю историю.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

А дортмундская "Боруссия" запустила специальную программу для своих поклонников возрасте от 34 до 65 лет, страдающих от избыточного веса и ожирения. Порграмма под названием FuBballfans im Training – футбольные болельщики на тренировке, включает в себя 12-недельный курс, состоящий из двух частей: теоретической и практической, с футбольными тренировками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...