Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В интернет просочились фото новой формы "Ювентуса": она необычная

"Ювентус" в следующем сезоне сыграет в необычной форме – без традиционных полосок

Многим фанатам не понравилась новая форма "Ювентуса"
Многим фанатам не понравилась новая форма "Ювентуса". Фото: AFP

В интернете были опубликованы фотографии предположительно новой домашней формы "Ювентуса", которая отличается от привычной. В ней сфотографировались Пауло Дибала и Федерико Бернардески. Напомним, что "Юве" традиционно играет в полосатой черно-белой форме. Однако на этот раз, как свидетельствуют снимки, форма, хоть и остается черно-белой, но теперь имеет другой дизайн. Половина футболки черная, другая половина – белая. А посередине находится розовая полоска. Первая форма "Ювентуса" была именно розового цвета. При этом многие болельщики остались недовольны новым дизайном форме, о чем свидетельствуют их комментарии в социальных сетях.

Напомним, что несколько дней назад "Ювентус" завоевал титул за пять туров за окончания чемпионата: это восьмое подряд чемпионство команды. Тогда Роналду и компания дома обыграли "Фиорентину". Гости забили первыми, но "Ювентус" смог добыть волевую победу благодаря автоголу соперника.

После завоевания чемпионского титула Криштиану Роналду пропал на три дня. Португалец с подругой Джорджиной скрылись на берегу Адриатического моря, чтобы отпраздновать. Там пара сняла жилье по цене 7 тысяч евро за ночь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В интернет просочились фото новой формы "Ювентуса": она необычная". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь