Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Испании не смогли доказать, что звезда сборной России употреблял допинг

Дело в отношении Дениса Черышева закрыли

Денис Черышев. Фото AFP
Денис Черышев. Фото AFP.
В Испании не смогли доказать, что звезда сборной России употреблял допинг //smm.ollcdn.net/img/article/11706/90_main_new.1536853481.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11706/90_tn.1536853481.jpg Футбол Дело в отношении Дениса Черышева закрыли

Испанское антидопинговое агентство сняло все подозрения с полузащитника "Валенсии" Дениса Черышевав употреблении допинга. Сам Черышев опубликовал письмо, подписанное начальником отдела профилактики и допинг-контроля испанского антидопингового агентства.

В нем говорится, что в ходе проведенного расследования нарушения антидопинговых правил футболистом в период его выступления за "Вильярреал" выявлено не было.

Отец футболиста Дмитрий Черышев в 2017 году в одном из интервью заявил, что в "Вильярреале" его сыну врачи якобы "кололи гормон роста" для быстрого восстановления. Хавбек сборной России опроверг эту информацию, заявив, что слова Черышева-старшего были неверно поняты.

Ранее мы писали, что у звезды сборной России отобрали водительские права. Федор Смолов скрылся с места ДТП, после чего суд лишил его прав сроком на год.

Напомним, что российских призерок Олимпиады-2008 лишили медалей и дисквалифицировали за допинг. Апелляции Лебедевой и Абакумовой в Спортивном арбитражном суде были отклонены.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Испании не смогли доказать, что звезда сборной России употреблял допинг". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...