В Испании тренера арестовали после разгромного поражения от "Барселоны"

4 апреля 2017, 15:03

"Эльденсе" пропустил 12 мячей от резервистов каталонского гранда

 Филиппо Ди Пьерро. Фото marca.com

Филиппо Ди Пьерро. Фото marca.com

Главный тренер клуба третьего испанского дивизиона "Эльденсе" Филиппо Ди Пьерро был арестован полицией по подозрению в сдаче игры, сообщает Mundo Deportivo.

Помимо итальянского специалиста полиция также задержала главу итальянской инвестиционной группы, которая с января владеет испанским клубом.

Причиной стало обращение председателя совета клуба Давида Агилара, который заявил о том, что подозревал команду в сдаче матчей на протяжении нескольких последних недель.

Реклама

Напомним, что в минувшую субботу "Эльденсе" в 32-м туре третьего испанского дивизиона проиграл "Барселоне Б" – 0:12, после чего игрок команды Шейх Саад обвинил четырех своих партнеров и тренера в сдаче матча.

В тренде
Долгожданное "Класико"! Онлайн матча "Шахтер" – "Динамо"

Ранее руководство "Эльденсе" также обратилось в Профессиональную футбольную лигу Испании (LFP) с просьбой проверить прошедшую игру на предмет сговора.

Интересно, что в текущем сезоне "Барселона Б" (резервисты "Барселоны") до этого ни разу не забивала больше 4 голов, а "Эльденсе" не пропускал больше 5. Встреча первого круга завершилась победой каталонцев со счетом – 1:0.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять