Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Италии определился главный неудачник сезона

Также в зоне вылета находятся "Фрозиноне" и "Эмполи"

Фото: chievoverona.it
Фото: chievoverona.it.

"Кьево" после поражения от "Наполи" (1:3) в 32-м туре чемпионата Италии потерял даже теоретические шансы на сохранение прописки в Серии А. На счету команды из Вероны лишь 11 очков после 32 матчей и последнее место в турнирной таблице. "Кьево" провёл в высшем дивизионе чемпионата Италии 11 сезонов подряд. В прошлом году веронцы заняли 13-е место.

Также в зоне вылета находятся "Фрозиноне" (23 очка) и "Эмполи" (28 при игре в запасе). "Болонья" с 31 баллом на спасительном 17-м месте. "Кьево" был основан в 1929 году. Впервые в Серию А команда вышла в 2001 году и с ходу заняла пятое место.

"Наполи", набрав 67 очков, по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице итальянского национального чемпионата.

Ранее мы писали, что за шесть туров до финиша в чемпионате Англии определился первый неудачник – им стал "Хаддерсфилд". Также к ним уже присоединился "Фулххэм".

Также мы сообщали, что в Швейцарии определился чемпион страны за полтора месяца до конца сезона. Серебряные медали, с большой долей вероятности, достанутся "Базелю".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Италии определился главный неудачник сезона". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.