Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Колумбии на вечеринке застрелили футболиста

1 июня 2018, 22:57

Мужчины выясняли отношения из-за девушки

Два футболиста были расстреляны во время вечеринки в колумбийском городе Кали, сообщает Goal.

Инцидент произошел 1 июня в доме защитника "Толуки" Кристиана Борхи. По информации полиции, нападавший пришел на вечеринку футболистов, чтобы выяснить отношения с форвардом "Кортулуа" Алехандро Пеньярандой из-за девушки. Он произвел несколько выстрелов, в результате чего Пеньяранда был убит, а его одноклубник Эссьен Искьердо получил ранение.

Пеньяранда, которому было 24 года, начал карьеру в "Атлетико Насьональ". В 2014 году он перешел в "Америку". За "Кортулуа" нападающий выступал на правах аренды.

Реклама

На днях мы писали, что итальянский футболист убил девушку и застрелился сам. Спортсмен пытался убедить ее восстановить отношения.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Напомним, что недавно футболист клуба "Марсония" Бруно Бобан скончался после попадания мяча в грудь во время матча третьего дивизиона чемпионата Хорватии с клубом "Славония". Причиной смерти был назван сердечный приступ.

Ранее в феврале мы писали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердцеНачо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...