Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Москве нашли мертвым футболиста "Локомотива" – СМИ

18-летний Алексей Ломакин распивал спиртные напитки с другом

Алексей Ломакин. Фото ФК "Локомотив"
Алексей Ломакин. Фото ФК "Локомотив".

Нападающий молодежной команды "Локомотива" Алексей Ломакин, переставший выходить на связь в прошлые выходные, найден мертвым. 18-летнего футболиста обнаружили в воскресенье, 2 декабря, в Москве, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ранее мать Ломакина обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение сына. В минувшую пятницу игрок уехал на процедуры в ДЦ ФК "Локомотив" и после проведенной там ночи пропал, перестав отвечать на звонки. Телефон футболиста появился в сети 2 декабря. Как оказалось, Ломакин забыл его в такси, в котором ехал вместе с другом Иваном. Мать узнала у него, что они вместе употребляли алкогольные напитки, но вспомнить, где именно они проводили время, Иван не смог.

Алексей Ломакин является воспитанником академии "Локомотива". В системе клуба он находится с 2007 года. В текущем сезоне Ломакин, выступающий на позиции правого нападающего, провел три матча в молодежном первенстве.

Ранее мы писали, что футболисты "Локомотива" вышли на матч в черных футболках, чтобы поддержать Тараса Михалика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве нашли мертвым футболиста "Локомотива" – СМИ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь